Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Gaspacho frais et œuf de Laitre sous Amance au piment d’Espelette.
°Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouges. .
°L’oeuf parfait du nord.
PLATS
°Filet mignon basse temp’ et risotto crémeux au champignons.
°Filet de cabillaud sauce citronnée et crémeux roquette.
°Burger veggie au curry black pearl, tempura de légumes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Café gourmand.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouge.
°L’oeuf parfait du nord.
°Os à moelle grillé et petit pain à la persillade.
°Tartare d’artichaud et salade d’herbes fraiches, tataki de thon espuma wasabi.
°Gaspacho frais et œuf de Laitre sous Amance au piment d’Espelette.
PLATS
°Filet de cabillaud sauce citronnée et crémeux roquette.
°Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta.
°Filet mignon basse temp’ et risotto crémeux au champignons.
°Burger veggie au curry black pearl et légumes en tempura.
°Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi.
°Ballotine de veau cuit en feuilletage, comme un cannelloni de courgettes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
°Macarons framboise, gel rhubarbe, crémeux vanille.
°Café gourmand.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir,
2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse
1L pour 4 personnes.
Café et mignardise