Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Chou craquelin parmesan, crème de chèvre frais aux orties et orties acidulées.
°Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.
°Jardin printanier, asperge verte, courgette rôtie.
PLATS
°Pièce du boucher, gratin Dauphinois et jeunes pousses.
° Filet de Daurade sur peau, aubergine panée à la chapelure de liverdun, légumes de saison.
°Tacos Veggie, céleri, poivrons, concombre et sucrine.
°Joue de porc confite, carottes, orange et coriandre.
DESSERTS
° Tartelette Tout Chocolat Valrhona, ganache Manjari Madagascar.
°Douceur fraise Rhubarbe, ganache montée vanille, chips de rhubarbe et meringue.
°Melon façon Mille-feuille, espuma de Calisson d’Aix.
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Gaillac Château Clément Termes, rouge et blanc, 1 bouteille pour 3 personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Mosaïque de Saumon, Thon et Cabillaud au wakamé, condiment Pomme/ Citron vert/ Oignons.
°Carpaccio d’encornet géant, vinaigrette florale au muscat et huile d’olive fumée, jeunes pousses.
° Chiffonade de veau, huile d’olive noire, olives taggiasches, tomates confites, parmesan et crackers.
PLATS
°Emincé de volaille aux Baies de Szechuan, risotto crémeux.
°Burger pain Ciabatta, paleron de veau confit, mozzarella et pesto de roquette.
°Lotte snackée, bouillon crémeux au poivre Timut et légumes de saison.
DESSERT
° Tartelette Tout Chocolat Valrhona, ganache Manjari Madagascar.
°Douceur fraise Rhubarbe, ganache montée vanille, chips de rhubarbe et meringue.
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Melon façon Mille-feuille, espuma de Calisson d’Aix.
°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Riesling, Graves ou Chinon,
1 bouteille pour 3 personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse
1L pour 4 personnes.
Café et mignardise.