Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Velouté de saison et croquants aux quatre épices.
°Pâté en croute cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.
°L’oeuf parfait du nord.
PLATS
°Filet mignon basse temp’ et risotto crémeux au champignons.
°Filet de cabillaud sauce citronnée et crémeux roquette.
°Riso Nero façon blanquette veggie.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Café gourmand.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Velouté de saison et croquants aux quatre épices.
°L’oeuf parfait du nord.
°Os à moelle grillé et petit pain à la persillade.
°Tartare de lentilles, gravlax de saumon aux herbes.
°Pâté en croute cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.
PLATS
°Filet de cabillaud sauce citronnée et crémeux roquette.
°Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta.
°Filet mignon basse temp’ et risotto crémeux au champignons.
°Riso Nero façon blanquette veggie.
°Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi.
°Macreuse de veau cuit en basse température, champignons comme au grill, jus court braisé.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète.
°Macarons framboise, gel rhubarbe, crémeux vanille.
°Café gourmand.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir,
2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse
1L pour 4 personnes.
Café et mignardise