Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Tartare d’artichaut fraicheur, en barigoule sous espuma de tomates confites.
°Pâté en croute cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.
°L’oeuf dans tous ses états.
PLATS
°Ballotine de poulet au basilic et risotto, pesto basilic Sechuan.
°Pêche du jour en croute d’olives et légumes du soleil.
°Comme un couscous Veggie.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.
°Tartelette de saison.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Nems d’orties, au chèvre, curry, pesto vert et courgettes en pickles.
°L’oeuf dans tous ses états.
°Carpaccio de rôti de bœuf, vinaigrette crème froide et huile de truffes.
PLATS
°Pêche du jour, en croute d’olives noires, steak d’aubergines, coulis de légumes du soleil.
°Ballotine de poulet au basilic et risotto parmigiano, pesto basilic Sechuan.
°Focaccetta de paleron confit basse température, poivrons doux et cheddar fondu, frites de polenta.
°Pluma de porc confite aux épices douces et miel, déclinaison de carottes basse temp’.
°Comme un couscous Veggie.
DESSERT
°Macaron, crémeux citron basilic, framboise.
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.
°Tartelette .de saison.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir,
2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse
1L pour 4 personnes.
Café et mignardise.