Carte
Entrées
-
L'oeuf du nord, parfait et au Maroilles 10,5€
-
Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit d'échalottes. 10€
-
Méli-mélo de lentilles et oignons rouges, gravlax de saumon aux herbes et gel kalamansi. 12€
-
Os à moelle grillé et petit pain à la persillade. 10€
-
Velouté de courges et croquants aux quatre épices. 9€
Plats
-
Pièce du boucher, salade de jeunes pousses et écrasé de pommes de terres. 17€
-
Filet mignon basse temp’ et risotto crémeux au champignons. 17€
-
Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta. 17€
-
Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi. 18€
-
Comme un Couscous veggie. 15€
-
Filet de cabillaud sauce citronnée et crémeux roquette. 16€
-
Ballotine de veau cuit en basse température, chips de sérano, émulsion crémeuse aux herbes et sechuan. 18€.
Desserts
-
Tartelette au pralin pistache et ganache montée à la fleur d’oranger. 10€
-
Duo de clémentine et pain d'épices. 9€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
-
Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète. 9€
-
Café gourmand 9€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux