Carte
Entrées
-
L'oeuf du nord, parfait et au Maroilles 10,5€
-
Bagel’s de cochon, veau et volaille, pickel’s d’oignons rouges. 10€
-
Tartare d’artichaud et salade d’herbes fraiches, tataki de thon espuma wasabi. 14€
-
Os à moelle grillé et petit pain à la persillade. 10€
-
Velouté de légume de saison et granola épicé. 10€
Plats
-
Hampe de Bœuf sauce Chimichurri et écrasé de pommes de terres. 18€
-
Ballotine de volaille au pesto basilic, risotto crémeux et fèves. 17€
-
Magret Apicius, déclinaison de carottes glacées et cubes de polenta. 17€
-
Filet de Dorade sur peau, sauce Yassa aux oignons doux, banane plantin et sésame au wasabi. 18€
-
Burger veggie au curry black pearl, sauce barbecue et tempura de légumes. 15€
-
Filet de Lieu en croute de chorizo et crémeux de petits pois. 16€
-
Araignée de veau marinade légère, sésame umeboshi et tian de légumes. 18€.
Desserts
-
Pavlova aux fraises infusées au basilic. 10€
-
Déclinaison de figues, crémeux au miel et noisettes croquantes. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
-
Brownie fondant, ganache dulce Valrhona et praliné cacahuète. 9€
-
Café gourmand 9€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux