Carte
Entrées
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Chou craquelin parmesan, crème de chèvre frais aux orties et orties acidulées. 9€
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Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence. 9,5€
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Chiffonade de veau, huile d’olive noire, olives taggiasches, tomates confites, parmesan et crackers. 16€
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Mosaïque de Saumon, Thon et Cabillaud au wakamé, condiment Pomme/ Citron vert/ Oignons 13,5€
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Carpaccio d'encornet géant, vinaigrette florale au muscat et huile d'olive fumée, jeunes pousses. 11€
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Jardin printanier, asperge verte, courgette rôtie. 9€

Plats
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Pièce du boucher, salade de jeunes pousses et gratin dauphinois. 14€
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Tacos Veggie, céleri, poivrons, concombre et sucrine. 15€
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Filet de Daurade sur peau, aubergine panée à la chapelure de liverdun, légumes de saison. 16,5€
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Joue de porc confite, carottes, orange et coriandre. 15€
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Emincé de volaille aux Baies de Szechuan, risotto crémeux. 17€
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Lotte snackée, bouillon crémeux au poivre Timut et légumes de saison 19,5€
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Burger pain Ciabatta, paleron de veau confit, mozzarella et pesto de roquette. 17€

Desserts
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Tartelette Tout Chocolat Valrhona, ganache Manjari Madagascar 8€
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Douceur fraise Rhubarbe, ganache montée vanille, chips de rhubarbe et meringue. 8€
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Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 7€
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Melon façon Mille-feuille, espuma de Calisson d'Aix 8€
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Méli-mélo de sorbet et fruit de saison. 7€
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Assiette de fromages 8€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux
