Carte
Entrées
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Œuf fermier au plat, truite fumée, féta, poivron et avocat. 10,5€
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Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence. 9,5€
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Tartare d'artichaut fraicheur, en barigoule sous espuma de tomates confites. 10€
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Carpaccio de rôti de bœuf, vinaigrette crème froide et huile de truffes. 14€
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Risotto d’os à moelle. 13€
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Nem de Ris de veau, curry Schichimi Togarashi. 16€

Plats
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Pièce du boucher, salade de jeunes pousses et gratin dauphinois. 18€
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Comme un Burger, paleron de bœuf français confit, râpé de pommes de terres et tomme de Savoie. 17€
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Joue de porc confite à la blonde, poêlée d’asperges et grenailles. 17€
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Daurade royale en croute d'herbes et parmesan, blinis de pommes de terres à l'ail des ours et échalotte en texture. 20,5€
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Cordon bleu, Serrano et Emmental, sauce fromagère et riz pilaf. 17,5€
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Tacos veggie de céléri et poivrons façon kebab 15,5€

Desserts
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Tartelette caramel au beurre salé, ganache Dulcey Valrhona. 10€
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Macaron, crémeux citron basilic, framboise. 11€
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Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
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Méli-mélo de sorbet et fruit de saison. 9,5€
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Mousse amande et fèves de tonka, rhubarbe en texture et opaline. 11€
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Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux
