Aller au contenu
  • 03 83 36 43 16
  • 03 83 36 43 16
  • Lun - Vend: 12h-14h - 19h-21h Samedi: 12h-14h - 19h-22h. Dim: 12h-14h.
Facebook-f Instagram
€0,00 0 Panier
  • Accueil
  • Carte
    • Entrée
    • Plats
    • Desserts
  • Boissons
    • Vins
    • Vins au verre
    • Apéritifs & Soft
    • Boissons chaudes
  • Menus
    • Formule midi
    • Formule enfant
  • Menus groupes
  • Menu St Valentin
  • Photos
  • Reservation en ligne
  • Contact
Menu
  • Accueil
  • Carte
    • Entrée
    • Plats
    • Desserts
  • Boissons
    • Vins
    • Vins au verre
    • Apéritifs & Soft
    • Boissons chaudes
  • Menus
    • Formule midi
    • Formule enfant
  • Menus groupes
  • Menu St Valentin
  • Photos
  • Reservation en ligne
  • Contact
menu
  • Accueil
  • Carte
    • Entrée
    • Plats
    • Desserts
  • Boissons
    • Vins
    • Vins au verre
    • Apéritifs & Soft
    • Boissons chaudes
  • Menus
    • Formule midi
    • Formule enfant
  • Menus groupes
  • Menu St Valentin
  • Photos
  • Reservation en ligne
  • Contact

Carte

Entrées

  • Œuf fermier au plat, truite fumée, féta, poivron et avocat. 10,5€
  • Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence. 9,5€
  • Tartare d'artichaut fraicheur, en barigoule sous espuma de tomates confites. 10€
  • Carpaccio de rôti de bœuf, vinaigrette crème froide et huile de truffes. 14€
  • Risotto d’os à moelle. 13€
  • Nem de Ris de veau, curry Schichimi Togarashi. 16€

Plats

  • Pièce du boucher, salade de jeunes pousses et gratin dauphinois. 18€
  • Comme un Burger, paleron de bœuf français confit, râpé de pommes de terres et tomme de Savoie. 17€
  • Joue de porc confite à la blonde, poêlée d’asperges et grenailles. 17€
  • Daurade royale en croute d'herbes et parmesan, blinis de pommes de terres à l'ail des ours et échalotte en texture. 20,5€
  • Cordon bleu, Serrano et Emmental, sauce fromagère et riz pilaf. 17,5€
  • Tacos veggie de céléri et poivrons façon kebab 15,5€
97cea5df-030c-41e4-aeda-a1d44b8042d8

Desserts

  • Tartelette caramel au beurre salé, ganache Dulcey Valrhona. 10€
  • Macaron, crémeux citron basilic, framboise. 11€
  • Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 9€
  • Méli-mélo de sorbet et fruit de saison. 9,5€
  • Mousse amande et fèves de tonka, rhubarbe en texture et opaline. 11€
  • Assiette de fromages 10€

    Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux

thumbnail_IMG_2606
Vous souhaitez réserver
une table dès maintenant ?
Réservez en ligne

Horaires :

12h-14h et 19h-21h en semaine.
12h-14h et 19h-22h les samedis soirs.

12h-14h les dimanches.

Téléphone : 
03 83 36 43 16
09 51 41 23 03
Adresse :
123 Grande Rue
54000 Nancy
Instagram Facebook-f Youtube Twitter

© 2020 Estel-Numerique.com - Tous droits réservés