Carte
Entrées
Plats
-
Mignon de cochon rôti aux épices, maïs braisé au sirop d’érable, sucrine. 20€
-
Orzo comme un risotto au parfum de truffe, pleurotes et roquette et parmesan. 18€
-
Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 18€
-
Aiguillette de canard laquée aux noix et figues, déclinaison de carottes. 20€
-
Epaule d’agneau au curry noir, céleri gratiné, noisettes et romarin. 23€
-
Filet de dorade sebaste jus d'une bouillabaisse, rouille. 21€
Desserts
-
Crémeux vanille et figues rôties sur sablé breton. 10€
-
Madeleine de Khady, fleurs d'hibiscus, ananas et menthe légère. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 10€
-
Crémeux mascarpone, sésame, amaretto et café. 10€
-
Café gourmand 10€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Camembert.