Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Gaspacho de saison et granola épicé.
°Tenders de pleurotes et sa mayonnaise végétale à l’ail noir.
°Panna cotta au gorgonzola et acidulé de granny en textures.
PLATS
°Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge et grenailles confites.
°Mosaïque de lieu aux épices douces, duo de mousselines.
°Hampe de Bœuf au confit d’échalottes et écrasé de pommes de terre.
°Arancini d’Aubergine et riz aux légumes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Café gourmand.
°Rhubarbe infusée et crémeux tonka.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Cheesecake feta courgettes, pesto d’herbes.
°Hampe marinée d’Antho, persil, citron, échalotes et sésame au wasabi.
°Panna cotta gorgonzola et acidulé de granny en textures.
°Tenders de pleurotes et sa mayonnaise végétale à l’ail noir.
PLATS
°Magret basse température servi rosé à la rhubarbe.
°Risotto d’orzo citronné, asperges rôties et lamelles de truite.
°Ballotine de volaille aux Morilles et écrasé de pommes de terre.
°Arancini d’Aubergine et riz aux légumes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Madeleine de Khady, fleur d’Hibiscus, ananas et menthe légère.
°Comme un tiramisu.
°Café gourmand.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse: 1L pour 4 personnes.
Café et mignardise