Menus groupes
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Velouté de saison et granola épicé.
°Tenders de pleurotes et sa mayonnaise végétale à l’ail noir.
°Naan bread, tarama maison, légumes croquants.
PLATS
°Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge et grenailles confites.
°Filet de colin jus d’une bouillabaisse, rouille.
°Hampe de Bœuf et grenailles confites.
°Arancini d’Aubergine et riz aux légumes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Café gourmand.
°Madeleine de Khady, hibiscus, ananas et menthe.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Vin rouge ou blanc: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse, 1L pour 4 personnes.
Café et mignardises.
À partir de 15 couverts
ENTRÉES
°Œuf fermier coulant/jeune poireau/comté/pancetta et sarrazin.
°Velouté de haricot coco au curry, stick nem de crabe.
°Raviole de betterave, ricotta aux herbes et graines.
°Tenders de pleurotes et sa mayonnaise végétale à l’ail noir.
°Naan bread, tarama maison, légumes croquants.
PLATS
°Aiguillette de canard laquée aux noix et figues, déclinaison de carottes.
°Dorade sébaste jus d’une bouillabaisse, rouille.
°Ballotine de volaille aux Morilles et écrasé de pommes de terre.
°Arancini d’Aubergine et riz aux légumes.
DESSERTS
°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.
°Madeleine de Khady, fleur d’Hibiscus, ananas et menthe légère.
°Crémeux mascarpone, sésame, amaretto et café.
°Café gourmand.
°Assiette de fromages affinés.
LES BOISSONS
Apéritif et pop corn épicé.
Auxerrois, Graves ou Pinot Noir: 2 verres par personnes.
Eau minérale plate ou gazeuse: 1L pour 4 personnes.
Café et mignardise