Menus

Formule midis et soirs

Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert 22€

Menu Entrée-Plat-Dessert 26€

ENTREES

°Gravlax de bœuf aux saveurs d’Asie, salade d’herbes aux tomates grillées et groseille.

°Compressé de jarret de porc, condiment cornichons et moutarde, sucrine et crispy.

°Royal de potimarron, écume de moule à la cardamome et pain à l’encre de seiche.

°Œuf parfait, girolles fraiches, émulsion de Pata Negra et lamelles de truffes (supplément 3€).

°Carpaccio de chorizo, Saint Jacques et Gambas, salade de légumes acidulés (supplément 6€).

°Spirale de saumon fumé, mascarpone au citron vert, vinaigrette au wasabi et Granny Smith.

°Entrée végétarienne : Tartare de lentille béluga, houmous. et tomates séchées.

PLATS

°Burger au curry black Pearl, steak de paleron cuisson basse température, compotée de tomates grillées au piment d’Espelette et tomme de brebis, Frites de polenta.

°Filet de bœuf aux morilles et gratin Dauphinois (supplément 9€).

°Médaillon de veau et risotto poêlé, jus aux épices légères (supplément 4€).

°Merlu sur peau, espuma pommes de terre soja, sauce vierge.

°Carré de porc ibérique Duroc de Batalé, rôti sur son lard et confit à l’ail noir, oignons nouveaux caramélisés, pommes de terres grenailles et condiment barbecue (supplément 2€).

°Suprême de poulet jaune, fricassée de champignons, émulsion coco basmati.

°Dos de bar sur la peau, mousseline de panais façon carbonara, émulsion de crustacé et vinaigrette de coque (supplément 5€).

°Plat Végétarien : Risotto de petit épeautre au butternut.

DESSERTS

°Crémeux chocolat et gingembre léger, sablé breton et streusel chocolat à la fleur de sel.

°Tarte au citron destructurée.

°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.

°Cheesecake pomelo et chocolat blanc.

°Pavlova mangue passion et noix de coco.

°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.

°Fromages affinés: Chèvre cendré, Tome à l’ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux.