Menus

Formule midis et soirs

Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert 23€
Menu Entrée-Plat-Dessert 27,5€

ENTREES

°Chou craquelin parmesan, crème de chèvre frais aux orties et orties acidulées.

 

°Pâté en croute, cochon, veau et volaille, confit de légumes de Provence.

 

°Jardin printanier, asperge verte, courgette rôtie.

 

°Gravlax de truite condiment céleri bergamote, sauce leche del tigre à la coriandre. (supplément 3€).

 

°Chiffonade de veau, huile d’olive noire, olives taggiasches, tomates confites, parmesan et crackers.(supplément 7€).

 

°Carpaccio d’encornet géant, vinaigrette florale au muscat et huile d’olive fumée, jeunes pousses (supplément 2€).

PLATS

°Pièce du boucher, gratin dauphinois et jeunes pousses.

 

°Tacos Veggie, céleri, poivrons, concombre et sucrine.

 

°Lieu jaune de ligne, mousseline de brocolis, feuilles de chou de Bruxelles, crème de brousse.

 

°Joue de porc confite, carottes, orange et coriandre.

 

°Ballotine de poulet noir d’Alérion fermier, capuccino de pdt au champignons, jus court (supplément 4€).

 

° Lotte snackée, bouillon crémeux au poivre Timut et légumes de saison (supplément 5€).

 

°Burger pain Ciabatta, paleron de veau confit, mozzarella et pesto de roquette. (Supplément 3€).

DESSERTS

° Tartelette Tout Chocolat Valrhona, ganache Manjari Madagascar.

 

°Douceur fraise Rhubarbe, ganache montée vanille, chips de rhubarbe et meringue.

 

°Melon façon Mille-feuille, espuma de Calisson d’Aix.

 

°Brioche façon grand-mère, perdue au caramel.

 

°Méli-mélo de sorbet et fruit de saison.

 

°Fromages affinés: Chèvre cendré, Tome à l’ail des ours, Munster affiné et Brie de Meaux.