Carte
Entrées

Plats
-
Risotto d’orzo citronné, asperges rôties et lamelles de truite. 20€
-
Ballotine de volaille aux Morilles et écrasé de pommes de terre. 20€
-
Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 18€
-
Magret basse température servi rosé à la rhubarbe. 19€
-
Arancini d’Aubergine et riz aux légumes. 17€
-
Filet de lieu en croutes d'olives, mousseline. 18€

Desserts
-
Rhubarbe infusée et crémeux tonka. 10€
-
Madeleine de Khady, fleurs d'hibiscus, ananas et menthe légère. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 10€
-
Crémeux mascarpone, sésame, amaretto et café. 10€
-
Café gourmand 10€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Camembert.
