Carte
Entrées
Plats
-
Risotto d’orzo citronné, asperges rôties et lamelles de truite. 20€
-
Ballotine de volaille aux Morilles et écrasé de pommes de terre. 20€
-
Burger de Pulled Pork sauce cheddar rouge, grenailles confites. 18€
-
Aiguillette de canard laquée aux noix et figues, déclinaison de carottes. 20€
-
Arancini d’Aubergine et riz aux légumes. 17€
-
Filet de dorade sebaste jus d'une bouillabaisse, rouille. 21€
Desserts
-
Crémeux vanille et figues rôties sur sablé breton. 10€
-
Madeleine de Khady, fleurs d'hibiscus, ananas et menthe légère. 10€
-
Brioche façon grand-mère, perdue au caramel. 10€
-
Crémeux mascarpone, sésame, amaretto et café. 10€
-
Café gourmand 10€
-
Assiette de fromages 10€
Chèvre cendré, Tome à l'ail des ours, Munster affiné et Camembert.